El servicio de Nutrición y Dietética es responsable de proporcionar una alimentación adecuada a la comunidad hospitalaria, contribuyendo a la recuperación de la salud, a mantener y/o mejorar el estado nutricional del paciente hospitalizado.

El Servicio de Nutrición y Dietética del Hospital de Especialidades Eugenio Espejo es el organismo técnico administrativo responsable de la producción alimenticia. Se encarga de proporcionar una alimentación saludable y balanceada a clientes internos y externos, acorde a las necesidades y requerimientos nutricionales basados en las condiciones fisiológicas y fisiopatológicas, utilizando racionalmente los recursos, y desempeñando sus funciones sujetándose a estándares de calidad y costos razonables, con eficacia, calidad y calidez.

SERVICIOS QUE OFRECEMOS

  • Alimentación y Dietas especializadas: usuarios internos y externos
  • Tratamiento Alimento Nutricional y Dieterapéutico: usuarios hospitalizados
  • Educación alimentaria nutricional
  • Consultas externas: pacientes ambulatorios

Victoria Maldonado
Responsable de Gestión de Nutrición y Dietética